홈 > 연예뉴스 > 음악

음악

#음악 ♥ 아리아나 그란데 고척돔 수놓다..논란 무색 고품격 라이브(종합) #스타뉴스

아리아나 그란데 고척돔 수놓다..논란 무색 고품격 라이브(종합)
아리아나 그란데 고척돔 수놓다..논란 무색 고품격 라이브(종합) | 스타뉴스 | 2017년 08월 15일 21시 46분

[스타뉴스 윤상근 기자]/AFPBBNews=뉴스1 세계적인 팝의 요정 아리아나 그란데(24)가 멋진 라이브로 고척돔에서의 내한 공연을 성황리에 마무리했다. 아리아나 그란데는 15일 서울 고척 스카이돔에서 자신의 첫 내한공연 '현대카드 컬처프로젝트 25 아리아나 그란데'를 선보이며 공연장을 찾은 2만여 한국 팬들 앞에 섰다. 아리아나 그란데는 이날 예정보다

[네이버] 2017년08월15일 21:51:22
파인 . 김기천 . 보험 개발원 . 플랭크 자세 . 자동차보험료 환급 . 울산 단수 . 계란 . 우현 . 아이스랜드 . 이재은 . 살충제달걀 . 아리아나 그란데 . 신서유기 . 티빙 . 살충제 계란 . 과납보험료 . tvn . 블리자드 . 독서교육종합시스템 . 광복절
[다음] 2017년08월15일 21:42:29
김기천 . 홍문표 . 우현 . auld lang syne . 울산 단수 . 아리아나 그란데 . 이재은 . 살충제 달걀 . 황정음 . 이수영

[뉴스]
울산단수지역 . 살충제 달걀 번호 . 동대구역 . 여경 . 태극기 집회 . 윤창열 . 류석춘 . 광복절 경축식 . 식약처 . 김해 신월역
[스포츠]
호펜하임 리버풀 . 기아 유니폼 . 윤길현 . 유희관 . 프로야구 . 여자배구 아시아선수권 . 스탠튼 . 타이거 우즈 . 남자농구 아시아컵 . 구창모
[연예]
백지영 . 혹성탈출 종의전쟁 . 내 사람친구의 연애 . dmz 평화콘서트 . 아리아나 그란데 화장실 . 윤채경 . 오종혁 . 임재욱 . 오상진 . 추성훈

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1881 [포토] 구구단 세정, '도도한 눈빛 카리스마~' #한국경제 댓글3 4시간전 319
1880 [포토] 골든차일드, '소원을 들어줄 것 같은 소년들' #한국경제 댓글7 4시간전 121
1879 [포토] 소야, '시원한 가창력 뽐내며~' #한국경제 댓글5 4시간전 195
1878 [포토] 한희준, '감미로운 목소리~' #한국경제 댓글3 4시간전 115
1877 현아 "좋아하는 것 명확..취향 잘 바뀌지 않아" [화보] #스포츠동아 댓글3 4시간전 147
1876 [포토] 핫샷, '女心 뒤흔드는 부드러운 모습' #한국경제 댓글5 4시간전 184
1875 [포토] JBJ95, '눈 뗄 수 없는 멋진 퍼포먼스' #한국경제 댓글8 4시간전 132
1874 [단독] "노래로 느끼는 소확행.. 팬들과 공감하고 싶어" #세계일보 댓글7 4시간전 175
1873 '더쇼' 아이즈원 '라비앙로즈'로 2주 연속 1위..한희준 컴백 [종합] #OSEN 댓글3 4시간전 107
1872 '더쇼' 아이즈원 '라비앙로즈'로 고혹+세련미 '뿜뿜' [별별TV] #스타뉴스 댓글4 4시간전 139
1871 [포토] 아이즈원, 2주 연속 '더쇼 초이스' 수상 #한국경제 댓글9 4시간전 105
1870 '마이크로닷 부모 사기 논란' 경찰 "재수사 가능"VS소속사 침묵 [종합] #티브이데일리 댓글6 4시간전 114
1869 제니 美친 뒷심, 워너원 제치고 5개차트 1위 탈환[차트오피스] #뉴스엔 댓글4 4시간전 148
1868 트와이스 사나X쯔위, 반할 수밖에 없는 귀여움..'깜찍' [★SHOT!] #OSEN 댓글8 4시간전 155
1867 소시 서현,팬미팅 잘 마치고 돌아왔어요' [사진] #OSEN 댓글3 4시간전 194
1866 태국 팬미팅 마치고 입국하는 소시 서현 [사진] #OSEN 댓글9 4시간전 150
1865 소시 서현,'태국 팬미팅 무사히 마쳤어요' [사진] #OSEN 댓글5 4시간전 133
1864 소시 서현,'수수한 공항패션' [사진] #OSEN 댓글9 4시간전 199
1863 '완전체 컴백' EXID, '알러뷰' MV 티저 유튜브 트렌딩 상위권 진입 #MK스포츠 댓글5 4시간전 178
1862 [포토] 보이스퍼(VOISPER), 강렬한 하모니~ #스포츠서울 댓글9 4시간전 139
1861 올겨울 SM과 따뜻한 #TV리포트 댓글5 8시간전 307
1860 송민호, 'D-6' 첫 솔로 정규앨범 디자인 직접 참여..오늘(20일) 예약 판매 #MK스포츠 댓글3 8시간전 138
1859 차승주, 新 고막여친..'좋아해 너를'부터 아이유 커버까지 #한국일보 댓글7 8시간전 196
1858 계속 보고 싶은 초롱이랑 남주랑 #TV리포트 댓글5 8시간전 114
1857 주원탁 본격 솔로 활동 신호탄, 신곡 'In The Light' 발매 #티브이데일리 댓글4 8시간전 194
1856 [단독] CLC 엘키, 데뷔 3년만 첫 솔로곡 발표..23일 공개 #MBN 댓글7 8시간전 165
1855 매드타운 이건 말고 이우로 재도전 #TV리포트 댓글3 8시간전 134
1854 송민호, 첫 솔로 앨범 디자인 직접 참여..오늘 예약 판매 시작 #스포츠동아 댓글3 8시간전 106
1853 EXID, 중독성 강한 멜로디 돋보이는 '알러뷰' M/V 티저 공개 #티브이데일리 댓글9 8시간전 145
1852 송소희 "관종이라고 소문나..신선해하더라" [화보] #스포츠동아 댓글4 8시간전 122
1851 "커플 거울셀카"..현아♥이던, 당당한 럽스타그램은 ing [★SHOT!] #OSEN 댓글4 8시간전 179
1850 나플라·루피, '카운트다운서울 2019' 라인업 합류 #티브이데일리 댓글4 8시간전 125
1849 송민호, 예능 딛고 위너 아닌 솔로로 '음악도 通할까' #enews24 댓글9 8시간전 188
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver