홈 > 연예뉴스 > 음악

음악

#음악 ♥ 아리아나 그란데 첫 내한, 퍼포먼스는 최고·소통은 꽝[종합] #OSEN

아리아나 그란데 첫 내한, 퍼포먼스는 최고·소통은 꽝[종합]
아리아나 그란데 첫 내한, 퍼포먼스는 최고·소통은 꽝[종합] | OSEN | 2017년 08월 15일 21시 40분

[OSEN=김은애 기자] 팝스타 아리아나 그란데의 첫 내한공연이 폭우도, 테러사고도 없이 무사히 끝났다. 다행히 무대공연은 리허설을 안한 것이 맞나 싶을 정도로 최고였지만 테러 트라우마로 인한 소통문제는 아쉬움으로 남았다. 아리아나 그란데는 15일 오후 8시 서울 구로구 고척스카이돔에서 열린 '현대카드 컬처프로젝트 25 아리아나 그란데'를 열었다. 이는 데

[네이버] 2017년08월15일 21:51:22
파인 . 김기천 . 보험 개발원 . 플랭크 자세 . 자동차보험료 환급 . 울산 단수 . 계란 . 우현 . 아이스랜드 . 이재은 . 살충제달걀 . 아리아나 그란데 . 신서유기 . 티빙 . 살충제 계란 . 과납보험료 . tvn . 블리자드 . 독서교육종합시스템 . 광복절
[다음] 2017년08월15일 21:42:29
김기천 . 홍문표 . 우현 . auld lang syne . 울산 단수 . 아리아나 그란데 . 이재은 . 살충제 달걀 . 황정음 . 이수영

[뉴스]
울산단수지역 . 살충제 달걀 번호 . 동대구역 . 여경 . 태극기 집회 . 윤창열 . 류석춘 . 광복절 경축식 . 식약처 . 김해 신월역
[스포츠]
호펜하임 리버풀 . 기아 유니폼 . 윤길현 . 유희관 . 프로야구 . 여자배구 아시아선수권 . 스탠튼 . 타이거 우즈 . 남자농구 아시아컵 . 구창모
[연예]
백지영 . 혹성탈출 종의전쟁 . 내 사람친구의 연애 . dmz 평화콘서트 . 아리아나 그란데 화장실 . 윤채경 . 오종혁 . 임재욱 . 오상진 . 추성훈

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1917 뉴이스트W, 유닛 오피셜 포토 공개 '미친 콘셉트 소화력' #뉴스엔 댓글7 4시간전 196
1916 제시카, 깊어진 고혹美 '대체불가 미모' [화보] #스포츠동아 댓글7 4시간전 127
1915 'D-Day' EXID, 2년 만의 완전체로 컴백..'알러뷰' 공개 #MK스포츠 댓글3 4시간전 127
1914 [공식입장] FNC 10인조 걸그룹 '체리블렛' 론칭..내년 초 데뷔 목표 #엑스포츠뉴스 댓글7 4시간전 151
1913 크러쉬x용준형 "김조한 신곡 참여 영광..굉장히 뿌듯한 기회" 소감 #OSEN 댓글9 4시간전 159
1912 FNC, 6년 만에 걸그룹 론칭..10인조 체리블렛 데뷔 프로젝트 시작 #MK스포츠 댓글3 4시간전 137
1911 EXID, 오늘(21일) '알러뷰' 발매..2년 만에 완전체 컴백 #스타뉴스 댓글8 4시간전 158
1910 방탄소년단, 美 빌보드200 세 달째 차트인..대기록 여전 #뉴스1 댓글4 4시간전 145
1909 엑소, 빌보드 200 162위..2주 연속 차트인 '성공' #스타뉴스 댓글4 4시간전 152
1908 크러쉬X용준형, 김조한 신곡 협업 소감 "역시는 역시구나" #뉴스엔 댓글8 4시간전 128
1907 [공식입장] FNC, 6년만에 신인 걸그룹 론칭..내년 데뷔 '체리블렛' #뉴스1 댓글4 4시간전 156
1906 정세운 "'K팝스타3'·'프듀2' 덕에 데뷔할 수 있었다"[화보] #OSEN 댓글3 4시간전 115
1905 '완전체' EXID, 21일 6시 '알러뷰' 발매..데뷔 후 첫 사랑 노래 #엑스포츠뉴스 댓글8 4시간전 150
1904 뉴이스트W, 유닛 오피셜 포토 공개..귀공자 느낌 #뉴스1 댓글9 4시간전 118
1903 마이크로닷, 부모 사기의혹 사과.."아들로서 책임지겠다" #연합뉴스 댓글8 4시간전 123
1902 '12월 컴백' 갓세븐, 전곡 트랙리스트 공개..JB 자작곡 수록 #뉴스엔 댓글5 4시간전 155
1901 '일곱악몽' 드림캐쳐, 오늘(21일) 日 정식데뷔 [공식입장] #OSEN 댓글6 4시간전 115
1900 티파니, 과감한 의상에 드러난 반전 섹시미[SNS★컷] #뉴스엔 댓글4 4시간전 128
1899 유승준, 17년만에 전격 컴백..앨범 수익금 전액 기부 [공식] #TV리포트 댓글4 4시간전 137
1898 JBJ95, '됐어' 퍼포먼스 비디오 공개..180도 달라진 매력[Oh!쎈 컷] #OSEN 댓글6 4시간전 164
1897 '여혐 논란' 래퍼 산이 신곡에 반박곡 낸 제리케이와 슬릭 "산이의 해명..1mm는 나아간 것" [인터뷰] … 댓글3 7시간전 359
1896 '완전체 컴백' EXID, 벌써 뜨겁다..유튜브 트렌딩 차트 상위권 진입 #OSEN 댓글5 7시간전 317
1895 [공식입장] 세븐틴·뉴이스트W 소속사 "비방·허위사실 유포에 법적 대응 진행 중"(전문) #서울신문 댓글8 7시간전 198
1894 서현, 메이크업 받는 중에도..'여신 미모' 폭발 #스타뉴스 댓글8 7시간전 134
1893 '더스테이지 빅플레저' 포레스텔라, 하모니로 전하는 감동 [V라이브 종합] #OSEN 댓글6 7시간전 165
1892 뉴이스트W·세븐틴 측 "악의적 비방·허위 사실 유포, 강력 법적 조치" [공식입장] #OSEN 댓글6 7시간전 176
1891 '사랑했나봐' 하이라이트, 라이트에 고백 "후회없이 즐기자" [똑똑SNS] #MK스포츠 댓글4 7시간전 109
1890 마이크로닷 부모, 입 열었다 "입국해 상황 파악할 것" #티브이데일리 댓글7 7시간전 148
1889 마이크로닷, 부모 사기 뒤늦게 인정 "아들로서 책임지겠다" [전문 포함] #스포츠동아 댓글4 7시간전 114
1888 [☆월드] P 디디 여친 사망, '장례식은 화려하게' #스타뉴스 댓글8 7시간전 165
1887 마이크로닷, 부모 사기 인정 "책임지겠다" [전문] #티브이데일리 댓글5 7시간전 111
1886 [포토] 보이스퍼(VOISPER), 감미로운 하모니~ #스포츠서울 댓글7 7시간전 105
1885 "아들로서 책임질 것"..마이크로닷, 부모 사기 사과 [종합] #티브이데일리 댓글9 7시간전 181
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver