홈 > 연예뉴스 > 음악

음악

#음악 ♥ 아리아나 그란데, 우여곡절 끝에 'BE ALRIGHT'로 내한공연 포문 '韓팬 환호' #엑스포츠뉴스

아리아나 그란데, 우여곡절 끝에 'BE ALRIGHT'로 내한공연 포문 '韓팬 환호'
아리아나 그란데, 우여곡절 끝에 'BE ALRIGHT'로 내한공연 포문 '韓팬 환호' | 엑스포츠뉴스 | 2017년 08월 15일 20시 17분

[엑스포츠뉴스 전원 기자] 팝스타 아리아나 그란데가 우여곡절 끝에 첫 내한공연의 포문을 열였다. 15일 오후 8시 서울고척스카이돔에서 아리아나 그란데 첫 내한공연 '현대카드 컬쳐프로젝트25-DANGEROUS WOMAN TOUR'가 열렸다. 이날 아리아나 그란데는 'BE ALRIGHT'를 열창하며 화려하게 등장했다. 약 2만명의 한국 팬들은 아리아나 그란데

[네이버] 2017년08월15일 21:51:22
파인 . 김기천 . 보험 개발원 . 플랭크 자세 . 자동차보험료 환급 . 울산 단수 . 계란 . 우현 . 아이스랜드 . 이재은 . 살충제달걀 . 아리아나 그란데 . 신서유기 . 티빙 . 살충제 계란 . 과납보험료 . tvn . 블리자드 . 독서교육종합시스템 . 광복절
[다음] 2017년08월15일 21:42:29
김기천 . 홍문표 . 우현 . auld lang syne . 울산 단수 . 아리아나 그란데 . 이재은 . 살충제 달걀 . 황정음 . 이수영

[뉴스]
울산단수지역 . 살충제 달걀 번호 . 동대구역 . 여경 . 태극기 집회 . 윤창열 . 류석춘 . 광복절 경축식 . 식약처 . 김해 신월역
[스포츠]
호펜하임 리버풀 . 기아 유니폼 . 윤길현 . 유희관 . 프로야구 . 여자배구 아시아선수권 . 스탠튼 . 타이거 우즈 . 남자농구 아시아컵 . 구창모
[연예]
백지영 . 혹성탈출 종의전쟁 . 내 사람친구의 연애 . dmz 평화콘서트 . 아리아나 그란데 화장실 . 윤채경 . 오종혁 . 임재욱 . 오상진 . 추성훈

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1917 뉴이스트W, 유닛 오피셜 포토 공개 '미친 콘셉트 소화력' #뉴스엔 댓글7 5시간전 196
1916 제시카, 깊어진 고혹美 '대체불가 미모' [화보] #스포츠동아 댓글7 5시간전 127
1915 'D-Day' EXID, 2년 만의 완전체로 컴백..'알러뷰' 공개 #MK스포츠 댓글3 5시간전 127
1914 [공식입장] FNC 10인조 걸그룹 '체리블렛' 론칭..내년 초 데뷔 목표 #엑스포츠뉴스 댓글7 5시간전 151
1913 크러쉬x용준형 "김조한 신곡 참여 영광..굉장히 뿌듯한 기회" 소감 #OSEN 댓글9 5시간전 159
1912 FNC, 6년 만에 걸그룹 론칭..10인조 체리블렛 데뷔 프로젝트 시작 #MK스포츠 댓글3 5시간전 137
1911 EXID, 오늘(21일) '알러뷰' 발매..2년 만에 완전체 컴백 #스타뉴스 댓글8 5시간전 158
1910 방탄소년단, 美 빌보드200 세 달째 차트인..대기록 여전 #뉴스1 댓글4 5시간전 145
1909 엑소, 빌보드 200 162위..2주 연속 차트인 '성공' #스타뉴스 댓글4 5시간전 152
1908 크러쉬X용준형, 김조한 신곡 협업 소감 "역시는 역시구나" #뉴스엔 댓글8 5시간전 128
1907 [공식입장] FNC, 6년만에 신인 걸그룹 론칭..내년 데뷔 '체리블렛' #뉴스1 댓글4 5시간전 156
1906 정세운 "'K팝스타3'·'프듀2' 덕에 데뷔할 수 있었다"[화보] #OSEN 댓글3 5시간전 115
1905 '완전체' EXID, 21일 6시 '알러뷰' 발매..데뷔 후 첫 사랑 노래 #엑스포츠뉴스 댓글8 5시간전 150
1904 뉴이스트W, 유닛 오피셜 포토 공개..귀공자 느낌 #뉴스1 댓글9 5시간전 118
1903 마이크로닷, 부모 사기의혹 사과.."아들로서 책임지겠다" #연합뉴스 댓글8 5시간전 123
1902 '12월 컴백' 갓세븐, 전곡 트랙리스트 공개..JB 자작곡 수록 #뉴스엔 댓글5 5시간전 155
1901 '일곱악몽' 드림캐쳐, 오늘(21일) 日 정식데뷔 [공식입장] #OSEN 댓글6 5시간전 115
1900 티파니, 과감한 의상에 드러난 반전 섹시미[SNS★컷] #뉴스엔 댓글4 5시간전 128
1899 유승준, 17년만에 전격 컴백..앨범 수익금 전액 기부 [공식] #TV리포트 댓글4 5시간전 137
1898 JBJ95, '됐어' 퍼포먼스 비디오 공개..180도 달라진 매력[Oh!쎈 컷] #OSEN 댓글6 5시간전 164
1897 '여혐 논란' 래퍼 산이 신곡에 반박곡 낸 제리케이와 슬릭 "산이의 해명..1mm는 나아간 것" [인터뷰] … 댓글3 7시간전 359
1896 '완전체 컴백' EXID, 벌써 뜨겁다..유튜브 트렌딩 차트 상위권 진입 #OSEN 댓글5 7시간전 317
1895 [공식입장] 세븐틴·뉴이스트W 소속사 "비방·허위사실 유포에 법적 대응 진행 중"(전문) #서울신문 댓글8 7시간전 198
1894 서현, 메이크업 받는 중에도..'여신 미모' 폭발 #스타뉴스 댓글8 7시간전 134
1893 '더스테이지 빅플레저' 포레스텔라, 하모니로 전하는 감동 [V라이브 종합] #OSEN 댓글6 7시간전 165
1892 뉴이스트W·세븐틴 측 "악의적 비방·허위 사실 유포, 강력 법적 조치" [공식입장] #OSEN 댓글6 7시간전 176
1891 '사랑했나봐' 하이라이트, 라이트에 고백 "후회없이 즐기자" [똑똑SNS] #MK스포츠 댓글4 7시간전 109
1890 마이크로닷 부모, 입 열었다 "입국해 상황 파악할 것" #티브이데일리 댓글7 7시간전 148
1889 마이크로닷, 부모 사기 뒤늦게 인정 "아들로서 책임지겠다" [전문 포함] #스포츠동아 댓글4 7시간전 114
1888 [☆월드] P 디디 여친 사망, '장례식은 화려하게' #스타뉴스 댓글8 7시간전 165
1887 마이크로닷, 부모 사기 인정 "책임지겠다" [전문] #티브이데일리 댓글5 7시간전 111
1886 [포토] 보이스퍼(VOISPER), 감미로운 하모니~ #스포츠서울 댓글7 7시간전 105
1885 "아들로서 책임질 것"..마이크로닷, 부모 사기 사과 [종합] #티브이데일리 댓글9 7시간전 181
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver