홈 > 연예뉴스 > 예능

예능

#예능 ♥ MBC 측 "'아육대' 9월 녹화 예정..볼링 종목 신설"(공식입장) #서울경제

MBC 측 "'아육대' 9월 녹화 예정..볼링 종목 신설"(공식입장)
MBC 측 "'아육대' 9월 녹화 예정..볼링 종목 신설"(공식입장) | 서울경제 | 2017년 08월 16일 16시 51분

[서울경제] ‘아육대’가 올 추석에도 어김없이 찾아온다. MBC 관계자는 16일 서울경제스타에 “추석 특집 ‘아이돌육상선수권대회’(이하 ‘아육대’)를 준비하고 있다. 허황 PD가 연출을 맡는다”고 밝혔다. 관계자는 이어 “오는 9월 4일과 11일에 녹화가 예정돼있다. 다만 장소를 섭외 중이기 때문에 일정은 바뀔 수 있다”고 덧붙였다. 이번 ‘아육대’에서는

[네이버] 2017년08월16일 16:51:41
고은성 . 류준열 . 혜리 . 아이비 . 디스패치 . 윤종신 좋니 . 주간아이돌 . 살충제 계란 . 계란 . 살충제 달걀 . 장산범 . vms . 시에라리온 . 한국장학재단 . 한끼줍쇼 . 태양 . 아리아나 그란데 . 라디오스타 . 1365 . 건강보험공단
[다음] 2017년08월16일 16:51:59
류준열 . 혜리 . 우에하라 타카코 . 아베 츠요시 . 살충제 계란 . 민효린 . 이인규 . 홍문표 . 고은성 . 김민기

[뉴스]
살충제 계란 표시 . 문재인 세월호 . 나주 계란 . 신선대 홈플러스 . 부자특란 . 이마트 계란 . 유승민 . 아동수당 10만원 . 제주 계란 . 서울대 계란
[스포츠]
김선기 . 윌리엄스 . 필리핀 한국 남자농구 . 배상문 . 윤길현 . 양현종 . 강백호 . 파울리뉴 . 알렉스 우드 . 평창동계올림픽
[연예]
류준열 혜리 . 우에하라 타카코 텐 . 태양 민효린 . 어남류 . 고은성 . 김민기 . 은지원 . 디스패치 . 응답하라 1988 . 이마이 에리코

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1914 '엄지의 제왕' 송채환 "母 골다공증, 재채기 하다가 갈비뼈 부려져" #MK스포츠 댓글4 2시간전 106
1913 '불타는 청춘' 권민중, 1년 6개월 만에 복귀..구본승 반색 #스포츠서울 댓글8 2시간전 106
1912 "인스타그램 저만 안되나요?"..접속 오류에 이용자 불만 폭주 #서울경제 댓글7 2시간전 179
1911 '볼빨간 당신' 양희경X김민경, 쿡방 크리에이터들의 '합동 방송' #엑스포츠뉴스 댓글9 2시간전 183
1910 '불타는 청춘' 김부용 "절친 권민중, 내 약점 많이 알아" #엑스포츠뉴스 댓글3 2시간전 117
1909 '문제적남자' 김서연·이채린·한가현 출연..'미모+지성' 인증 #스타뉴스 댓글6 2시간전 120
1908 '엄지의 제왕' 황혜영 "데뷔 후 20년간 42kg, 저체중에 골다공증 걱정↑" #MK스포츠 댓글8 2시간전 106
1907 '날보러와요' 조세호, 최연소 고객만나 일일 엄마 도전 #스포츠서울 댓글7 2시간전 175
1906 '날보러와요' 조세호, 6살 최연소 고객에 인지도 굴욕 "조모시기" #뉴스엔 댓글3 2시간전 143
1905 '문제적 남자' 김서연X이채린X한가현, 미녀 브레인 삼총사 등장 #서울경제 댓글9 2시간전 127
1904 '날보러와요' 조세호, 이번엔 엄마 대행 '당황' #엑스포츠뉴스 댓글5 2시간전 169
1903 '불타는 청춘' 배우 한정수, 새 친구로 깜짝 등장 '카리스마 甲' #스포츠서울 댓글5 2시간전 162
1902 '아내의 맛' 함소원 中 시댁, 경악할 요리 비법 '잉어 맨손 손질' [종합] #티브이데일리 댓글5 2시간전 191
1901 '불타는 청춘' 한정수, 새 친구 등장..카리스마 상남자 #서울경제 댓글9 2시간전 177
1900 '불타는 청춘' 한정수, 상남자 새친구 등장 "작년까지 열혈 애청자였다" #엑스포츠뉴스 댓글9 2시간전 118
1899 '불타는 청춘' 권민중, 김부용에 "너 연애 오래 쉰다?" 폭탄 발언 #서울경제 댓글4 2시간전 176
1898 한정수, '불타는 청춘' 새 친구 합류 "1년 가까이 집밖에 안 나왔다" #MK스포츠 댓글9 2시간전 136
1897 '문제적남자' 미스 춘향 한가현, 정답 행진..'뇌섹미' 뿜뿜[별별TV] #스타뉴스 댓글4 2시간전 160
1896 '문제적남자' 한가현, 미스 춘향 출신 리포터 "아나운서 도전 중" [TV캡처] #스포츠투데이 댓글9 2시간전 112
1895 '볼빨간 당신' 아비가일 母, 17년 만에 떠난 여행서 아름다운 풍경에 '눈물' #엑스포츠뉴스 댓글4 2시간전 110
1894 노정의, 사랑스러운 소녀 (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글7 4시간전 255
1893 소녀시대 서현, '깔맞춤 제대로 한 공항패션' #서울경제 댓글8 4시간전 200
1892 '둥지탈출3' 홍성흔 "어렸을 때 체력 약했다" 고백 #엑스포츠뉴스 댓글4 4시간전 104
1891 풍뎅이, 응원 왔어요~ (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글7 4시간전 195
1890 소녀시대 서현, '웜톤으로 따뜻하게' (공항패션) #서울경제 댓글9 4시간전 165
1889 소녀시대 서현, '사뿐사뿐 발걸음' (공항패션) #서울경제 댓글3 4시간전 150
1888 '비디오스타' 샘 오취리 "박나래와 사귀고 싶다..신아영은 과거일뿐" #TV리포트 댓글5 4시간전 178
1887 윤송아, 레몬 같은 상큼함 (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글3 4시간전 191
1886 '비스' 샘오취리→♥박나래 "사귈 마음 있다" 고백 #스타뉴스 댓글3 4시간전 118
1885 윤송아, 걸어다니는 인형 (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글4 4시간전 154
1884 '비스' 샘오취리 "박나래 고백 받아줄 것" 가나 전통바지 선물까지 #뉴스엔 댓글8 4시간전 130
1883 소녀시대 서현, '많은 플래시세례에 수줍' (공항패션) #서울경제 댓글4 4시간전 112
1882 김고은, 반갑습니다 (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글9 4시간전 144
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver